Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

La 6ème consécutive !

Nouvelle victoire pour notre équipe fanion qui enchaine sa 6ème victoire consécutive face à l'équipe réserve de Saône.

Après avoir concédé l'ouverture du score sur pénalty, nos joueurs ont su relever la tête et reprendre rapidement l'avantage grâce à une frappe de 30m de Max et d'une reprise de volée à bout portant d'Alex Barca sur un service aux petits oignons d'Etienne.

La deuxième mi-temps tourne à l'avantage du Sporting et Max porte le score à 3-1 sur un but à la Pipo Inzaghi : appel à limite du hors-jeu, exter gauche sous le gardien.

Merci une nouvelle fois à tout nos supporters venus en nombre malgré la pluie !!! 🫶