Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

⚽ RÉSULTATS ⚽

Week-end mitigé pour le Sporting !

ÉQUIPE A :

Samedi soir l’équipe première s’est inclinée dans un match capital pour la montée face à la valeureuse équipe d’Ésperance. Dans un match où les visiteurs ont dominé les débats du début à la fin, nos joueurs n’ont jamais trouvés la clé pour inquiéter la défense adverse. Le score aurait pu être plus lourd sans l’arrêt d’un penalty par Barca N. ! Défaite 1-0.

Félicitations à Espérance et merci pour leur fair play.

ÉQUIPE B :

Notre équipe réserve s’impose pour la 7ème fois consécutive 4-1 face à l’équipe 2 d’Auxons et s’installe confortablement en tête du championnat. Dans une rencontre de qualité nos joueurs ont su rapidement ouvrir le score et creuser l’écart en première mi-temps. En deuxième période c’est la foudre qui s’abat sur le terrain de la Malcombe avec le premier but du Préfet de Pontarlier en match officiel sur un coup tête de modern mulet. A noter également la master classe Balland : un doublé et une passe dé.