Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

🏆 COUPE 🏆

Fin de l'aventure en coupe pour notre équipe première qui s'incline 3-0 face à l'Entente Sportive Saugette Entre-Roches (D1). Dans un match qui a été rythmé par les faits de jeu, nos joueurs ont pourtant montrés de belles choses et une solidarité exemplaire.

En effet réduit à 10 au bout de 5' minutes de jeu pour un excès d'engagement nos joueurs ont su s'adapter tactiquement pour rentrer au vestiaire sur un score nul et vierge dans une première mi-temps très fermée.

La seconde période débute exactement de la même manière dans un match où seulement les coups de pieds arrêtés offrent quelques maigres occasions. Le deuxième tournant du match intervient à la 75' et fait définitivement basculé la rencontre quand l'ES Saugette obtient un pénalty pour une faute commise à la limite de la surface de réparation double sentence pour le Sporting puisque dans le même temps l'arbitre du soir dégaine un carton blanc, la suite de la rencontre va donc se poursuivre à 9 contre 11.

L'échéance est pourtant retardée de quelques secondes car le grand Waly Wall repousse le tir au but mais le ballon revient dans les pieds de l'attaquant qui ajuste le portier bisontin. 1-0 pour les visiteurs. Nos joueurs tentent alors le tout pour le tout pour revenir au score mais se font contrer à 2 reprises. 3-0 score final.

Un résultat qui laisse des regrets mais qui fait avancer tant nos joueurs se sont battus avec détermination et solidarité. Tous les regards sont désormais tourné vers le championnat !

Bonne continuation dans cette coupe à l'ES Saugette !

Merci une fois de plus à nos fidèles supporters qui se sont encore déplacés nombreux ce soir malgré le froid. 🫶